ГЛАВНАЯ КОНТАКТЫ НАПИСАТЬ БИОГРАФИЯ
 
Навигация
РАБОТА В ДУМЕ ПУБЛИКАЦИИ И ВЫСТУПЛЕНИЯ ОКРУГ ПРОЕКТЫ ФОТОАЛЬБОМ
 
Популярные новости
 

Мы в социальных сетях


 

» ПУБЛИКАЦИИ и ВЫСТУПЛЕНИЯ » Выборы

ПУБЛИКАЦИИ и ВЫСТУПЛЕНИЯ : Выборы

Депутаты Московской городской Думы пригласили всех жителей города принять участие в выборах Мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября. Избирательные участки будут открыты с раннего утра до 22 часов. Возможность проголосовать впервые появится и у москвичей, находящихся в день выборов в других регионах: 209 участков будут открыты в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях.

Руководитель фракции партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Мосгордуме Степан Орлов:

"Совсем скоро нам предстоит выбрать Мэра Москвы. Почему я обязательно пойду на выборы столичного градоначальника?

Во-первых, я реализую право, данное мне Конституцией. Во-вторых, я очень люблю город, в котором живу, и мне небезразлично, в каком городе будут жить мои дети и внуки. А для того, чтобы Москва и дальше становилась более комфортной, зеленой и благоустроенной, чтобы город и дальше развивался, ей нужен сильный Мэр - человек дела. В-третьих, выражение своей воли в день голосования, на мой взгляд, и есть мера гражданской ответственности за судьбу города.

И последнее: избирательные участки работают допоздна и находятся в шаговой доступности. Обязательно приходите на выборы и проголосуйте за будущее города!"

Руководитель постоянного депутатского объединения “Моя Москва” в Московской городской Думе Антон Молев:

"Вне сомнения, что выборы 9 сентября для любого небезразличного москвича очень важны. По сути, это выбор стратегии развития Москвы в целом и каждого ее округа в частности. Как они будут меняться? Куда двигаться? Что конкретно можно сделать лучше в своем любимом районе?

Если вам важны ответы на эти вопросы, нужно идти на выборы Мэра Москвы. Оставаясь дома, нельзя рассчитывать на результат, который понравится. Москве необходимо услышать голос каждого москвича".

Руководитель фракции “Родина” в Мосгордуме Андрей Шибаев:

"Идти или не идти на выборы? Этот вопрос возникает у каждого москвича, имеющего право голоса. Многие полагают, что участвовать в выборах бесполезно, думая, что за них все решено. Я считаю, что это проявление равнодушия, которое позволяет меньшинству сделать выбор за непроголосовавшее большинство.

Выборы - это наш гражданский долг и проявление нашей свободы. Придя на выборы, мы выбираем свое будущее и будущее своих детей. Мы решаем, какой будет наша любимая Москва через год и через 5 лет. Каждый хочет жить в красивом благоустроенном городе, с развитой социальной инфраструктурой, доступными детскими садами, школами, больницами. Прийти на выборы - значит показать наше общее стремление улучшить свою жизнь.

Дорогие москвичи, приглашаю всех 9 сентября на выборы Мэра Москвы! Приходите и сделайте свой выбор!"

Депутат Мосгордумы, президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов, фракция партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ":

"Встречаясь с коллективами предприятий и с жителями моего избирательного округа, я использовал конституционное право агитировать за явку на выборы. Это была не агитация за кого-то из кандидатов, а просто напоминание о нашем общем гражданском долге.

Это крайне важно: чем выше будет явка на выборы, тем меньше останется возможностей для манипуляций, злоупотреблений, нарушений, последующего критиканства. Как депутат Мосгордумы с 1993 года, я к активности наших московских избирателей отношусь очень ревностно. Явка показывает, что людям на самом деле не все равно кто будет решать важнейшие вопросы жизни города.

Московская торгово-промышленная палата разработала специальную методичку, в которой говорится о том, почему нужно участвовать в выборах, и о том, что могут рассказывать работодатели о предстоящем голосовании, а о чем говорить не стоит.

Запрещается заставлять сотрудников голосовать против их воли, угрожать им проблемами на работе за неучастие в выборах, распространять агитационные материалы в пользу каких-то кандидатов и даже упоминать имена конкретных кандидатов, давая оценку их личностям и деятельности. Также напоминаю, что работодателям нельзя выяснять личные предпочтения сотрудников или пытаться влиять на них".

Председатель комиссии МГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев,фракция партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ":

"Я обязательно пойду на выборы 9 сентября. Потому что считаю, что могу и должен подтвердить, что я - москвич не только штампиком о прописке. Мне небезразлично, кто будет у руля столицы.

Минимального порога явки на выборах сейчас не существует, поэтому многие несерьезно относятся к голосованию. "Выберут и без меня", "все равно, все давно уже решено", "какой смысл тратить выходной" и так далее. А теперь представьте, что так подумали вы, ваши родные и близкие, весь ваш район, округ. Кто тогда будет решать и насколько вашим будет их выбор? Задумайтесь: вы согласны, что у вас будет Мэр, выбранный частью от 30% избирателей города?"

 



 


Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Наши голосования
"Диалог культур". Проведение встреч представителями различных конфессий в культурных центрах, музеях, храмах г.Москвы для учащихся старших классов.

интересно, познавательно и полезно для общего развития молодежи
лучше учитель в школе
знания о различных религиях вообще не нужны школьникам

 
Архив новостей
Сентябрь 2018 (15)
Август 2018 (29)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (22)
Май 2018 (28)
Апрель 2018 (15)